Matthew Daddario
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • •DAVID ERICKSON
Дэвид Эриксон
❖ ВОЗРАСТ
27.05.1992, 24 года.
❖ МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Портленд.
❖ ВИД
Человек.
❖ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
Одиночка.
❖ ЗАНЯТОСТЬ
Каскадёр, инструктор по прыжкам с парашютом.❖ СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ
Обладает хорошей гибкостью и подвижностью, отличными физическими данными и выносливостью, легко управляется со всеми доступными обывателю видами транспорта, хорош в стрельбе из огнестрельного оружия, в студенческие годы состоял в клубе стрельбы из лука, потому и в этой сфере имеет навыки. Обладает цепким аналитическим умом и хорошей мышечной памятью. Увлекается экстремальными видами спорта такими как альпинизм, дайвинг, парашютизм, стантрайдинг.
❖ АРТЕФАКТЫ
Нет.ХАРАКТЕР
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • • Социально активен, любит общаться, заводить новые знакомства, однако при этом не любит повышенное внимание к собственной персоне и не стремиться быть центром внимания. Ему нравится наблюдать за окружающими людьми и событиями, оставаясь несколько в стороне, но при этом хорошо улавливает момент, когда следует проявить себя.
С разными людьми и в разных ситуациях ведёт себя по-разному, адаптируясь к обстоятельствам. Что зачастую вызывает доверительное отношение со стороны других людей, однако сам при общении редко стремится сократить дистанцию. Потому у него много хороших знакомых и приятелей, но мало друзей, таких, которым он сам мог бы довериться.
Целеустремлённый и упорный, привык добиваться поставленных целей, даже если над этим приходится тяжело работать или долго ждать.
Не приемлет, когда ему кто-либо навязывает своё мнение, указывает что ему делать, часто может реагировать на подобное весьма агрессивно. Вспыльчив и агрессивен, когда дело касается принципиальных для него вопросов. Его достаточно сложно переубедить или склонить к компромиссу, для этого потребуется недюжинное терпение и железные аргументы. При этом к тем, у кого учится, относится с уважением и принимает их советы к сведению.
Самокритичен, зачастую предъявляет завышенные требования и к окружающим, что может приводить к непониманию и конфликтам.
Жуткий собственник и ревнивец, из-за чего ни одни заводимые им отношения не протянули долго. Если при приятельском и деловом общении он проявляет удивительную тактичность и дипломатичность, при более близких отношениях склонен вести себя весьма эгоистично, а в любовных отношениях и вовсе становиться тираном и деспотом. Потому после многих неудач махнул на личную жизнь рукой и полностью посвятил себя любимому делу.
Из-за неуёмного темперамента в детстве и подростковом возрасте часто попадал в переплёты и становился участником драк, при чём его совершенно не останавливало превосходство противника в количестве, весовой категории или силе. Немного повзрослев научился быть более сдержанным, да и выплескивать энергию стал более цивилизованным способом - в экстремальных видах спорта. В нём он бросает вызов себе, своим возможностям и окружающему миру.БИОГРАФИЯ
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • • Родился Дэвид в Портленде, в неполной семье, отец бросил мать, когда та ещё беременной была. Женщина, родив сына, оставила его на попечение своей матери и свалила устраивать свою личную жизнь. Бабушка Дэвида и воспитывала, среди моря цветов, в любви и обожании. Мать лишь присылала деньги, сама на порог не появлялась. Дэвид, не смотря на отсутствие в его жизни родителей, рос весьма позитивным ребёнком, энергичным и любопытным. Бабушка отдала мальчишку ещё дошкольного возраста на спортивную гимнастику, однако позже, уже в начальной школе, тот сам упросил перевести его на цирковую акробатику. Учёба Дэйви давалась легко, не смотря на пропуски уроков по причине концертной деятельности. Работа с высотой, канатами, тросами его не пугала, ему всё это безумно нравилось, потому он с воодушевлением совершенствовал навыки, а в свободное время часами зависал в тире.
Когда Дэвиду исполнилось 14 лет, его выступление увидел один парень из каскадёрской группы, подошёл к нему после выступления и сказал, что такие ребята очень им не помешали бы, в особенности если Дэвид желает пробовать и что-то новое. Он желал, и после недолгих раздумий позвонил по оставленному номеру телефона. Однако, для того чтобы заниматься подобной деятельностью, ему требовалось одобрение опекуна, которым официально бабушка не являлась, ведь мать не оформляла никаких документов. Столкнувшись с этой проблемой, Дэвид был выбит из колеи, стал мрачным, задумчивым и угрюмым. До сего момента его как-то не волновало отсутствие родителей. Но теперь в его голове возник вопрос, почему же его родители оставили его?
Бабушка всегда всячески способствовала развитию своего внука, и узнав, что тому требуется согласие кого-то из родителей, вызвонила свою непутёвую дочь, дабы та пришла и помогла сыну хотя бы тем, что написала своё согласие. И вот, подросток четырнадцати лет от роду впервые увидел ту, кто подарила ему жизнь. Если честно, он в тот момент ничего не почувствовал, никаких родственных чувств, никаких эмоций. Ни-че-го. А мать растрогалась, увидев его, хотела обнять, но парень вежливо холодно отстранился, их общение не заладилось с самого начала. Женщина в итоге лишь написала своё согласие на его занятие каскадёрской деятельностью, хоть и в душе была против этого, однако возражать не посмела. И то верно, ведь она никакого участия в судьбе сына до этого не принимала. После сего значимого момента она стала часто заглядывать в гости, звонить Дэвиду, но он постоянно скидывал звонки или просто не брал трубку. Желания общаться с этой женщиной у него не возникало, зато он смог с головой окунуться в мир полный опасностей, испытаний и адреналина, что через какое-то время вернуло миру его лучезарную улыбку.
Он изучал различные трюки, путешествовал с наставником в горы, и был просто влюблён в парашютный спорт буквально с первого прыжка, пусть на тот момент ещё и не самостоятельного. Ещё не получив права он уже научился водить автомобили различной конфигурации, грузовики и автобусы в том числе. Мотоциклы стали второй его любовью, трюки с этим видом транспорта его заворожили.
Впоследствии он несколько раз умудрился засветиться в массовке в паре фильмов. А едва ему исполнилось 18, он получил права, купил себе байк, вступил в Гильдию киноактёров, да ещё поступил учиться на отделение актёрского мастерства, это ему посоветовал его товарищ и наставник из группы каскадёров, в которой он работал. Будучи студентом, Дэвид вступил в клуб спортивной стрельбы из лука, и, благодаря своей меткости, достиг неплохих результатов, однако, это его не слишком сильно увлекло, всё же больше по душе парню были более экстремальные виды спорта.
Ему предлагали пару раз второстепенные роли в фильмах, но его вполне устраивала и работа с каскадёрской группой, хотя она не приносила известности и стабильного заработка. Бывали моменты, что работы не было месяцами, а бывало приходилось пропадать на площадке по 14-16 часов, а то и вовсе уезжать в другую страну на срок от нескольких дней, до нескольких недель.
К 21 году он уже много где побывал, научился работать под водой, и ко всем своим прочим своим экстремальным увлечениям "заболел" дайвингом. Как ни странно, постепенно отношения с матерью наладились, он стал приезжать к ней в гости, делиться своими успехами, но никогда ни ей, ни кому бы то ни было не жаловался на свои неудачи. Оказалось, у мисс Эриксон было свое кафе и стабильный доход, потому она зачастую выручала сына, но не просто подкидывая денег, нет, такую помощь он от неё не принял бы. Он подрабатывал в её кафе официантом, пока не устроился на постоянную работу инструктором по прыжкам с парашютом.
2015 год был насыщенным, его группа снималась сразу в двух фильмах, постановка трюков занимала много времени, поэтому Дэвид часто пропадал на съемочных площадках сутками, прямо там и оставаясь ночевать. Дэйви всегда числился счастливчиком среди своей команды, и в этот раз ему тоже повезло. Повезло, потому что он отделался лишь переломом, даже не переломом, а трещиной, а мог бы поплатиться жизнью. Новый ассистент неправильно установил оборудование, не проверил перед началом выполнения трюка, в следствии чего Дэвид сорвался вниз с приличной высоты и загремел в больницу. Пару недель он провалялся в больнице, за это время успел поставить на уши весь персонал, так как на месте этому неугомонному типу не сиделось даже с гипсом на ноге. В итоге его поскорее выперли, рекомендовав домашнее лечение. Через месяц покоя ему всё ещё не рекомендовались большие физические нагрузки, но он всё равно поехал со совей коллегами в Паттайю, и участвовал в съёмках фильма про жизнь группы подростков на необитаемом острове. Провели они в этом курортном раю почти 4 месяца, за это время Дэйв увлекся работой с огнем, в его коллективе этим практически никто не занимался, поэтому местная команда фаерщиков волей-неволей привлеченная для трюков с огнём, делилась с каскадёрами своими секретами, обучала технике безопасности и некоторым трюкам. По возвращении домой Дэвид не забросил это дело, нашел в Портленде театр огня, напросился к ним на обучение, к слову говоря, его примеру последовали ещё несколько молодых членов каскадёрской группы, к чему старшие отнеслись одобрительно. После съемок про остров в графике съемок образовалась дыра, длительностью в пол года, поэтому Дэвид посвятил себя совершенствованию полученных навыков и освоению новых трюков, и в то же время продолжил инструктировать любителей пощекотать нервы свободным падением и последующим парением над землёй.
Ещё раз он покидал Портленд на два месяца уж в начале 2017 года, по возвращении привезя домой новые экземпляры к своей обширной коллекции кактусов.ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • •
❖ связь с вами:
❖ как вы нас нашли друг позвал.
❖ готовы ли вы участвовать в эпизодах, где вашего персонажа могут ранить или убить? не уверен на 100%, но было бы интересно
❖ передача неканоничного персонажа в случае Вашего ухода: уехал в другую страну в связи со съемками.пробный постМэтр закончил с осмотром Линнвита и зашёл за ширму, где осмотра ожидала девушка.
-Барышня, не стоит так зажиматься. Я врач. И старик. Женщинами давно не интересуюсь. Вы для меня всего лишь очередной пациент. Какие-нибудь жалобы имеются?
Алек бочком-бочком, отошёл от наемника и подошёл вдоль стола к ширме:
-Наглый старикашка, прекрати клеиться к моей девушке, - шутя обратился Алек, доктор рассмеялся.
-Нахальный мальчишка, мне то можешь сказки не рассказывать. Чтобы у тебя и постоянная девушка?
Алек запрыгнул на стол, перегнулся через ширму.
- Я сказал, она моя девушка, - лицо блондина было серьезным, а голубые глаза, казалось, мечут ледяные молнии.
- Признаться, удивил старика, - подняв голову и посмотрев на Ала, сказал Мэтр, - а теперь брысь отседова, не мешай работать!
Алек скрылся за ширмой, уселся прямо на столе, болтая в воздухе ногами.
- Я бы не хотел, чтоб ее...
- Я понял-понял, - ворчливо отозвался старик, приступая к осмотру, - я напишу в рекомендациях донорство и работа на ферме. Раз уж у неё такой ревнивый самец, - усмехнулся доктор.
"Ну, Йен, теперь твоя партия..." - Обеспокоенно подумал Крауфман. И девушка не подвела, как бы невзначай спросив, не повредит ли всё происходящее её ребёнку. Услышав это, Алек замер, его лицо приняло обалдевшее выражение, а через секунду парень вновь вскочил на стол и заглянул за ширму, вперив негодующий взгляд в Йен:
- Ты совсем дура?! Ты почему мне сразу не сказала?! Я бы тебя ни в жизнь с собой не взял! Ч-ч-че-ерт! - Алек метнулся по столу туда-обратно, как загнанный в угол зверь, вцепился в край ширмы пальцами так, что костяшки побелели, вновь испытующе впился взглядом в девушку, - ты уверена? Ты в самом деле уверена?! - В голосе парня отчетливо слышимы беспокойство и безысходность, горе и отчаяние. Играть было не сложно, стоило лишь представить, что все так на самом деле, Алек ни за что бы в жизни не хотел, чтоб его ребёнок родился где-то в подобном месте.
- Не ори на меня! – Обиженно прикрикнула девушка и тихо добавила, - Кто же знал, что все так получится…
Алек страдальчески закусил губу. Кто знал что так выйдет? Он знал, что может так выйти. И если Линнвит законно требовал объяснений, рыжей эти объяснения законно можно было предоставить, не шушукаясь по углам.
- Я! Я предполагал, что такое возможно. Я и так то тебя не хотел брать, но ты настояла. Надо было послушать свою интуицию и оставить тебя дома! - Причитал Ал, пока марал подошвами стол, ловко обходя кувшин и таз с водой, на что охранники, впрочем, не обратили внимания, однако за взбеленившимся, вдруг, пленником наблюдали напряженно, не спуская с него прицелов, будто и забыв о втором пленнике мужского пола. А Алек спрыгнул со стола, обогнул ширму, один из охранников дернулся было следом, но посторонившийся Мэтр, сделал знак рукой, чтоб не вмешивались. Алек проскочил мимо врача, обнял Йен.
- Солнышко моё, прости, прости, что накричал... Я... Просто... Господи, ну только не здесь! - Обреченно протянул он, подняв глаза к потолку, потом вздохнул, посмотрел на врача умоляющим взглядом, - Мэтр?
- Кхем-кхем, - прокашлялся вампир, - раз уж такое дело... Выходит, только на ферму. Девочка моя, ты не волнуйся, мы тебя в женское отделение поселим, там тебя никто трогать не будет и помогут советами...
- Нет! - Возразил Ал, перебивая доктора.
- Альфред, - с нажимом произнёс док.
- Я сказал - нет. Она останется со мной.
- Не положено, знаешь же...
- Знаю, но никуда не пущу! Это моя девушка, мой ребёнок, и я хочу, чтоб они были со мной, - зло прищурился парень, агрессия прёрла наружу, явственно читаясь в каждом слове, в положении головы и тела, в выражении лица.
- Я так понимаю, Бешенный Пёс никуда не делся, да? - В ответ доку раздалось глухое рычание, - И готов вцепиться в глотку любому, кто тронет его девушку, вот так номер. Ясно. Я поговорю с распределяющим. Думаю, я найду доводы, чтобы вас не разлучали. По крайней мере прошлых восьми, отправленных тобой в лазарет, должно хватить в качестве весомого аргумента. Второго молодого человека в общее мужское поселение... - скомандовал было Мэтр охранникам.
- Нет! - снова возразил Алек, его сердце забилось быстрее. Это было самое слабое место всего плана.
- Ты ещё скажи, что это твой парень, - съязвил док. Алек смутился, прижав девушку к себе плотнее.
- Нет, конечно! - возмутился Ал, - он мой друг. И он в отличие от меня тут впервые... А зная его... Если вы его отселите, то рискуете получить второго Бешенного под бок.
- Пожалуй, мы рискнем. Уводите. Амуниция ему не понадобится, а вот нашим бойцам вполне. Унесите на склад. Будет дергаться, пропишется в карцере, - улыбнулся док, - посмотрим насколько его запала хватит. Дольше тебя пока никто не продержался, - Мэтр подмигнул Алеку и вышел из камеры. Вместо него в камеру зашёл ещё один охранник.
Отредактировано David Erickson (02-06-2020 19:30)